Galeria Sendling

Wo kommt der Staub her, der sich auf den Vogelkäfig, die silbernen Aschenbecher und die Kaffeemühle gelegt hat? Ach ja, Steinmehl vom Dübeln. Ich habe vor einigen Wochen ein Regalbrett oberhalb des Balkontürsturzes angebracht, um unter der Woche die Plastikkisten zu verstauen, in denen das übers Internet bestellte Gemüse geliefert wird. Das unterscheidet mich von meinen Eltern: den Staub nicht sofort wegzuwischen. Aber ich bleibe dran. Heute habe ich einen Apfelkuchen gebacken, während ein Tafelspitz nach böhmischem Rezept vor sich hin simmerte, und eine Maschine 60 Grad gewaschen.

Ein Kommentar

  1. Eine feine Beobachtung. Ich hoffe, gewisse Damen und Herren aus überregionalen Redaktionen lesen sich so etwas mal durch und gehen sich anschließend was schämen.
    Merci auch für den Hinweis auf das wunderbar sanft zischelnde Wort „simmern“.

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